+7 (496) 797-83-40

vtopolyan@vt-fit.ru
Связаться по WhatsApp

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МЕНЕДЖЕРАМ ФИТНЕСА НА КАНИКУЛАХ

Дорогие друзья, конец года для индустрии фитнеса всегда очень насыщенный. Столько всего сделано, но нужно успеть порадовать клиентов новогодними марафонами и ёлками, украсить клубы, поздравить сотрудников, сделать бюджеты, не забыть про праздничные расписания и проверку того, что ваша команда знает, кто и когда после праздников на какие боевые позиции выходит!

Как известно, наши клиенты любят тренироваться «до последнего», т.е. 31 декабря многих из клуба даже в 21.00 «не выгнать». Ну что же, нам такие приверженцы только «на руку». Пробьют куранты, клиенты наши разъедутся и будем мы их ждать уже к концу января. Клубы, как правило, весь январь пустые.
Вопрос к нам самим, чем заняться в эти праздничные дни, если вы всё равно на работе, никуда не уезжаете, хозяйство ведь не бросишь! С одной стороны грузиться повседневной рутиной не хочется, с другой, нужно использовать время с толком.

Вот чем я советую заняться:

1. Генеральная уборка
Уберите своё рабочее место и попросите это сделать ближайших сотрудников. Ненужные документы, папки, кружки, личные вещи, чего только не накопилось за год!

2. Тренировка
Если в течение года вы так и не дошли до бассейна, тренажёрного зала, то сейчас самое время заняться собой. К качественным тренировкам ещё прибавьте баню, сауну, побалуйте себя массажем!

3. На свежий воздух с командой
Нужно получить максимум удовольствия от прогулок на свежем воздухе. Собираетесь покататься с горки, на лыжах, просто погулять в лесу, пригласите свою команду с собой. Может случиться незапланированный командный билдинг.

4. Расширить кругозор
Воспользуйтесь отсутствием суеты и пробок, в праздники можно быстрее добраться до фитнес-клубов, которые так хотелось посмотреть в течение года, но было не выбраться!

Такие простые советы! А вдруг кто-то воспользуется! Если удастся, дайте знать!