+7 (496) 797-83-40

vtopolyan@vt-fit.ru
регистрация на мероприятие

Консалтинг в фитнес-клубе «Кимберли»

Владельцу бизнеса, компании (крупной или не очень) рано или поздно может потребоваться консультационная помощь. Руководитель компании не может знать всего, бывает и так, что требуется свежий взгляд «со стороны» для оценки реальной ситуации в бизнесе, для выявления проблем, которые сотрудникам компании попросту незаметны. В таком случае лучшим бизнес-решением будет приглашение специалиста или компании со стороны, которая способна разрешить многие вопросы.

Непосредственно в фитнес-индустрии на данный момент консалтинговые услуги не получили такого развития, как в других направлениях бизнеса. Но так как именно сейчас индустрия фитнес-услуг перенимает все самое лучшее, мы видим большую перспективу в развитии этого направления.

В 2018 году наша консалтинговая компания была приглашена для проведения консалтинга в фитнес-клуб премиум-класса «Кимберли». Центр фитнеса и отдыха «Кимберли» — это настоящий оздоровительный комплекс, город спорта, расположенный на территории 9500 кв.м., включающий в себя большой тренажёрный зал с кардиозоной, зал для тренировки женщин с реабилитационными тренажёрами David, 4 зала для проведения групповых программ, бассейн с морской водой, бассейн с аквапарком и целый аквакомплекс для детей, включающий три чаши, одна из которых предназначена для детей грудничкового возраста, отдельный этаж со спортивными секциями, банный комплекс, салон красоты, рестораны и кафе, реабилитационный медицинский центр, бутик путешествий, детский клуб. Клуб со своими многолетними традициями и историей.

Работа в нем была интересной, насыщенной и очень разноплановой, чему способствовало лояльность и максимальное содействие со стороны руководства клуба.

Специалисты школы провели аудит фитнес- клуба.

В чем конкретно заключался консалтинг фитнес-клуба?

В работу были взяты различные вопросы управленческого характера: от стратегических до операционных.

  1. Анализ организационной структуры клуба
  2. Разработка и внедрение внутренних регламентов клуба
  3. Обновление штата сотрудников фитнес-департамента
  4. Корректировка прейскуранта на допуслуги
  5. Обновление сетки расписания
  6. Организация лекций и тренингов в рамках обучения для фитнес-персонала
  7. Подбор топ-менеджеров на ключевые позиции
  8. Рекомендации по организации внутренних и внешних коммуникаций
  9. Рекомендации по бюджету на 2019 г. и многое другое

Консалтинговая компания Школа Фитнеса Виктории Тополян успешно завершила работу по проекту в центре фитнеса и отдыха «Кимберли».

Работа была очень интересной и принесла много новых впечатлений.

Мы благодарим руководство компании за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.