+7 (496) 797-83-40

vtopolyan@vt-fit.ru
Связаться по WhatsApp

Почему нужен консалтинг в фитнесе?

В общем и целом, для того чтобы идти в ногу со временем, нужно рассматривать всё новое с открытых позиций, тем более если это новое принесёт прибыль вашему бизнесу!

Почему нужен консалтинг в фитнесе? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно задать другой: «А почему я не могу воспользоваться услугой стороннего специалиста, если это удобно»?


1. Экспертиза стороннего специалиста удобна тем, что он не имеет пристрастий (долгое время вместе работем, неудобно что-то менять, не хочется кого-то обижать и т.д.).


2. Сторонний эксперт работет с различными сетями и клубами и владеет самой актуальной, разнообразной и нужной информацией:

— какие показатели считать верными

— сколько можно извлекать прибыли

— какого сотрудника можно считать эффективным


3. Сторонний специалист владеет данными о всех самых продвинутых технологиях в сфере фитнеса. Он сравнивает, к примеру, удобство работы клубных программ, качество оборудования, различных производителей и т.д.


4. Порой структуры клубов «раздуты» наличием должностей. При условии использования консалтингового продукта, вам не нужно будет держать на окладах методистов, старших заместителей, помощников заместителей и т.д.


5. Зачастую сотрудники, основной задачей которых является работа «в полях», просто не в силах работать над развитием компании за неимением для этого достаточного времени. Выдёргивая их из этого процесса, вы рискуете потерять больше, чем приобретёте, направив их усилия на стратегические вопросы.


6. Ещё один аспект – «замыленный глаз». Когда работаешь долго в одном проекте, этого не избежать!

Консалтинг изменит Ваш фитнес к лучшему! Будем рады сотрудничеству!